Камил Гаджиев: "Емельяненко может изменить свое решение и уйти из спорта"

Единоборства / ММА   /  ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев отметил, что решение Федора Емельяненко не завершать карьеру может стать скоропалительным. Сегодня россиянин проиграл американцу Мэтту Митриону в рамках турнира Bellator в Нью-Йорке. Поединок завершился на второй минуте.

- Что касается продолжения Федором карьеры, то сложно давать ему советы, но часто решение, которое принимает боец сразу после поединка, оказывается скоропалительным и сделанным на горячую голову, - приводит ТАСС слова Гаджиева. - Пока, насколько я знаю, Федор готов продолжать карьеру. Сейчас имя этого человека связано именно с победами, и очень не хочется, чтобы эта тенденция изменилась, и хочется, чтобы подрастающее поколение запомнило его как победителя. Федору надо хорошо подумать, и я допускаю, что он может изменить решение остаться в спорте. Я не говорю, что он должен завершать карьеру. Речь идет только о его решении.

Для 38-летнего Митриона эта победа стала 12-й (11 – нокаутом) при пяти поражениях. 40-летний Емельяненко проиграл пятый раз в карьере, в его активе 36 побед (11 – нокаутом).

Крушение Последнего Императора. Видео //
Мэтт Митрион: "Увидел, что Емельяненко лежит на спине – надо было добивать его" //
Тренер Емельяненко – о поражении Федора: "Удар Митриона оказался своевременнее, точнее и тяжелее" 

http://tass.ru/sport/4364108

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта