Черезов, Малышко и Шипулин продолжают вкатываться в сезон

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Биатлон 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер сборной России Сергей Коновалов рассказал, как проходит подготовка национальной команды к этапу Кубка мира в Хохфильцене. Он отметил, что Иван Черезов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин продолжают вкатываться в сезон. По словам специалиста, все спортсмены готовы к предстоящей гонке и хорошо мотивированы.

– Как прошла первая тренировка в Хохфильцене?

– Все отлично, – приводит team-russia2014.ru слова Коновалова. – Девушки у нас тренировались утром, мужская команда – ближе к обеду. Вообще, первые три этапа Кубка мира у нас будет такое расписание – женщины первыми тренируются, и гонки у них раньше, чем у мужчин. А сегодня более длительную работу провели Иван Черезов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин. Такой формат связан отнюдь не с тренерскими рекомендациями, как вы могли подумать, а, наоборот, является инициативой самих ребят, чтобы активнее "вкатиться" в сезон и почувствовать форму.

– Кого-то из спортсменов можете отдельно отметить по функциональной готовности?

– Нет, не думаю – все в команде одинаково хорошо готовы и мотивированы. При этом, приятно отметить здоровую конкуренцию, потому что атмосфера в команде хорошая. Завтра нас ждет второй тренировочный день. Тренировки пройдут по такому же расписанию. Посмотрим, как поменяется погода, и как изменятся кондиции трассы.

Борис САТАРОВ

team-russia2014.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...