Александр Легков: "Руки не опущу - обещаю!"

Олимпиада   /  Сочи-2014   /  Лыжные гонки 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянин Александр Легков, занявший шестое место на "Тур де Ски", подчеркнул, что рассчитывал на более высокий результат.

– Немного не получилось, я хотел быть поближе в общем зачете, – приводит Team Russia слова Легкова. – Все решила вчерашняя гонка. Но, в принципе, все не так плохо, и есть надежда, что дальше будет лучше. Время покажет. Конечно, всегда хочется выигрывать, но получается это не всегда. Я же не один такой амбициозный (улыбается).

– Вы же изначально говорили, что задача победить любой ценой на этом "Туре" – не стоит.

– Да, это обговаривалось. Получилось бы – было бы хорошо, нет – ничего страшного. Но всё-таки, я ждал от себя более высокого результата.

– Анализировать прошедшие гонки будете?

– Нет, это уже пройденный этап. Сейчас нужно не анализировать, а готовиться дальше. Отдохну немного – и в бой. Покой нам только сниться. Я понимаю, что с меня очень большой спрос и все ждут медалей, но повторю: я всегда стараюсь сделать максимум и выкладываюсь на пределе возможностей. Не всегда получается, но это спорт, здесь все хотят побеждать. Хотя я знаю, что от меня ждут высоких результатов и поверьте, я не стою на месте. Понимающе отношусь к спросу ко мне, и делаю всё возможное, чтобы оправдать его. Я не опущу руки, обещаю!

Владимир ИРИНЧЕЕВ

team-russia2014.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...