Новости Статьи Матч-центр

Витапрост

Бородатый хоккей

Паралимпийские игры 

Газзаев поздравил ПКР с условным восстановлением в правах

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев прокомментировал заявление МПК об условном восстановлении членства ПКР в организации. 

- Я считаю, что наших паралимпийцев можно только поздравить. Наша страна стала ведущей в мире в борьбе с допингом, приняты весомые шаги, в том числе законодательные, чтобы применение запрещенных препаратов в спорте было исключено, - говорится в сообщении пресс-службы Газзаева. - Все мы ждали движений в положительную сторону в решении вопроса по восстановлению членства нашего Паралимпийского комитета, переживали и болели за наших ребят.

И я искренне рад, что в МПК принято такое решение. Конечно, пометка "условно" в заявлении главы МПК вызывает определенную обеспокоенность, но я уверен, что это не помешает нашим спортсменам на пути к их победам. Я уверен, что заявленные требования к ПКР будут выполнены, и все условности будут сняты. 

Напомним, в пятницу глава МПК Эндрю Парсонс заявил, что его организация готова восстановить членство ПКР с 15 марта. При этом ПКР восстановлен условно - россияне должны выполнить ряд критериев.

Все о паралимпийских играх - здесь

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта