"Портленд" забрал Аффлало у "Денвера"

Деньги   /  Баскетбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Денвера" Аррон Аффлало перешел в "Портленд" вместе с форвардом Алонзо Джи, сообщает официальный сайт команды. В обратном направлении проследовали права сразу на трех игроков, включая форварда Томаса Робинсона и защищенный драфт-пик первого раунда.

Если "Портленд" не сумеет выйти в плей-офф в 2016 и 2017 году, этот драфт-пик превратится в два незащищенных пика второго раунда. Отметим, что контракты всех игроков, приобретенных "Наггетс" в этой сделке, истекают в конце сезона, что отлично вписывается в начавшийся в команде с ухода Тимофея Мозгова в "Кливленд" процесс перестройки. Вполне возможно, что контракт Робинсона будет выкуплен, и он станет свободным агентом уже в ближайшие дни.

В текущем сезоне Аффлало принял участие в 53 матча регулярного чемпионата НБА, в среднем набирая 14,5 очка, делая 3,4 подбора и 1,9 передачи. Джи сыграл в 39 поединках "регулярки", в среднем набирая 4,9 очка и делая 1,8 подбора. В активе Робинсона, выбранного под пятым общим номером на драфте-2012, 3,6 очка и 4,2 подбора в 32 играх лиги.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта