В Минспорта Самарской области заявили, что зарплата Гаджиева в "Крыльях" превышала доходы Веркотерена и его помощников

Деньги   /  Футбол 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин в интервью "Волжской комунне" заметил, что в "Крыльях Советов" есть небольшая задолженность по зарплате. При этом он заверил: до конца года она будет погашена. Также чиновник заявил, что зарплата тренерского штаба команды меньше, чем зарплата одного Гаджи Гаджиева, ранее возглавлявшего "Крылья".

– Среди доводов против приглашения в "Крылья" иностранного тренера называлась его высокая зарплата. Насколько контракт бельгийца дороже, чем российских специалистов?

Распространенное заблуждение: если иностранный тренер, то зарплата обязательно огромная. Это как с футболистами – сравнивать зарплаты российских игроков и зарубежных. И зачастую у наших игроков такие доходы, которые в Европе могут только сниться. Но у Франка Веркотерена очень адекватные условия контракта. Сумма зарплат Франка и его бельгийских помощников меньше, чем зарплата Гаджи Гаджиева, когда он работал в "Крыльях".

– Как обстоит ситуация с финансированием команды? Есть долги перед игроками?

– Некоторые задолженности по зарплате есть, но до конца декабря мы расплатимся. "Крылья" второй раз подряд завершат год без долгов перед командой.

Сергей АСТАХОВ

vkonline.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...