"Ньюкасл" и "Уотфорд" потратили больше всех в премьер-лиге в зимнее трансферное окно

Деньги   /  Футбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Ньюкасл" потратил на новых игроков 28,15 миллиона фунтов стерлингов в январе. Это самый высокий показатель среди всех клубов премьер-лиги в зимнее трансферное окно. "Сороки" укрепились полузащитниками Джонджо Шелви, Андросом Таунсендом, а также нападающими Анри Севе и Сейду Думбья. На втором месте в списке "транжир" идет "Уотфорд".

Всего в этом году лишь шесть команд потратили на трансферы в январе больше 10 миллионов фунтов стерлингов. Помимо уже названных это "Стоук Сити" (18,3 миллиона), "Сандерленд" (17,3 миллиона), "Борнмут" (17,2 миллиона) и "Эвертон", купивший у "Локомотива" Умара Ньясса за 13,5 миллиона.

За сезон целиком больше всех денег вложил в усиление состава "Манчестер Сити". "Горожане" почти никого не купили зимой, зато минувшим летом потратили 154,2 миллиона фунтов стерлингов, заработав на продажах 52,9 миллиона. Далее следуют уже упомянутые "Ньюкасл" и "Уотфорд". Что примечательно, "шершни" заплатили за новичков больше, чем "Арсенал", "Тоттенхэм", "Астон Вилла", "Саутгмептон", "Суонси" и "Норвич", вместе взятые.

 

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему
Загрузка...