Себастьян Феттель: "150 миллионов от "Макларена"? Не нашел ручку, чтобы подписать этот контракт"

Деньги 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель заявил, что в данный момент он не сосредоточен на предложении "Макларена", поскольку для него важнее сейчас помочь австрийской команде вернуть себе чемпионскую форму. Кроме того, у 4-кратного чемпиона мира есть действующее соглашение с "Ред Буллом" до конца следующего года, поэтому у него нет причин торопиться с решением о будущем.

– Интерес со стороны "Макларена"? Меня много об этом спрашивали еще в Спа, после чего были сообщения, что я подписал контракт сроком на три года, по которому заработаю 150 миллионов долларов, – приводит Autosport слова Феттеля. – Я спрашивал у всех, куда делась ручка, которой я ставил подпись, но никто не ответил.

Мне кажется нормальной ситуация, когда ходит масса подобных слухов. Но это никак не влияет на мою ежедневную работу. Мы еще не вышли на приемлемый уровень, особенно это касается моего пилотирования, поэтому у меня есть то, чему стоит в первую очередь уделить внимание.

– Не потребуется ли вам новый вызов, чтобы повысить свою мотивацию?

– Если честно, я прекрасно понимаю, что сейчас у меня много проблем. И моя ситуация не поменялась, поэтому я недоволен происходящим. Но вы не можете знать, что вас ждет впереди. В данный момент я не вижу смысла что-либо менять.

com.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта