Фаткулина шокирована переменами в тренерском штабе сборной России

Конькобежный спорт 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Серебряный призер Олимпийских игр 2014 года на дистанции 500 метров Ольга Фаткулина рассказала, что в тренерском штабе сборной России произойдут структурные и кадровые изменения. По словам Фаткулиной, она очень озадачена этим, что сказывается на ее настрое и подготовке.

– Буквально вчера я узнала, что нашего тренера мужской спринтерской команды Андрея Савельева хотят отодвинуть и на его место поставить Дмитрия Дорофеева, – приводит "Весь спорт" слова Фаткулиной. – Я от такой новости пребываю в шоке. Ведь если возьмут Дорофеева – значит, поменяется вся команда, все будет по-другому. Естественно, Дорофеев приведет своих ребят – у него в сборной Московской области тренируются четыре или пять человек. Я не против молодых, сама еще не старая (улыбается), это важно – чтобы они приходили и набирались опыта. Но мне очень жалко расставаться с нашим дружным и веселым коллективом. Мы все друг друга понимали с полуслова, помогали друг другу во всем. Тот же Андрей Савельев отвечал за мужскую спринтерскую команду, но при этом всегда ассистировал в работе с многоборцами. От него все время шел позитив!

А что будет теперь – совершенно непонятно. Хорошо хоть Паша Абраткевич остается во главе женской спринтерской команды. Жду, когда он сможет мне поведать что-то более конкретное. Пока Паша пишет, что ничего точного и определенного нет, все еще решается. И от этого у меня какая-то апатия начинается – вообще нет никакого желания работать.

allsportinfo.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта