Ольга Фаткулина: "Подумываю бросить спорт"

Конькобежный спорт 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Серебряный призер Сочи-2014 на дистанции 500 м Ольга Фаткулина в связи с переменами в тренерском штабе сборной России не исключила, что уйдет из спорта. По словам конькобежки, ей было бы интересно попробовать себя в качестве детского тренера.

– Сейчас все так мутно – совершенно непонятно, какая у нас будет команда, – приводит Team Russia слова Фаткулиной. – Я даже подумываю совсем бросить спорт. Просто команда разваливается – некоторых тренеров убирают, новых спортсменов, которых я даже не знаю, добавляют. А мне пока неохота вливаться в новый коллектив.

– Может, стоить поработать вне команды, только с личным тренером?

– С личным тренером мы на эту тему пока не советовались. Но, конечно, всегда есть возможность уйти из команды, если меня что-то будет не устраивать. В своего тренера я верю, он хороший. Но для меня важно, чтобы команда была адекватная, дружная. И если меня что-то не будет устраивать, я легко подниму руку вверх и скажу: извините, ребята, я с вами работать не буду. И уйду либо к своему личному тренеру, либо вообще из спорта. Хочется какого-то разнообразия, общения, веселья. Жизнь проходит, и хочется, чтобы в спорте она тоже проходила весело. А работать, как робот, тупо гнаться за секундами – это не для меня. Я, кстати, уже думаю над этим. Подумываю пойти тренировать деток (улыбается).

team-russia2014.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта