Новости
Меню

Теннис

Мария Шарапова: "Мне еще есть в чем прибавить"

Теннис 
0
14
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пятая ракетка мира Мария Шарапова призналась журналистам, что видит прогресс в своей игре, но подчеркнула, что ей еще есть куда расти, сообщает USA Today.

"Потихоньку я делаю маленькие шаги вперед и понемногу прибавляю в своей игре, - сказала Шарапова на состоявшейся во вторник пресс-конференции, посвященной старту US Open Series. - Сложно предугадать, когда результаты пойдут в гору, но мне кажется, что я к этому постепенно приближаюсь".

При этом россиянка отметила, что хотела бы многое улучшить в своей игре перед стартом Открытого чемпионата США - мэйджора, который она выиграла в 2006 году.

"Не думаю, что можно просто сидеть и говорить о том, что все элементы в твоей игре идеальны, - отметила Шарапова. - Я всегда чувствую, что есть куда прибавлять. Пусть на немного, пусть на один шаг".

Теннисистка также добавила, что выход в финал Уимблдона, где она в двух сетах проиграла чешке Петре Квитовой, придал ей уверенности в том, что в последние месяцы она все делала правильно. По окончании травяного турнира "Большого шлема" Шарапова взяла шесть дней на отдых, после чего возобновила тренировки. В рамках подготовки к US Open Шарапова сыграет на турнирах в Стэнфорде (25-31 июля), Торонто (8-14 августа) и Цинциннати (15-21 августа).

Мария Никулашкина

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...