Светлана Кузнецова: "Найти тренера
еще сложнее, чем найти молодого человека"

Теннис 
0
19
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Победив тайваньскую теннисистку Юнянь Чань во втором круге Roland Garros (6:4, 7:6), Светлана Кузнецова рассказала о своем сотрудничестве с аргентинским тренером Эрнане Гуми, передает корреспондент "СЭ" в Париже Глеб ШАТУНОВСКИЙ.

- Показалось, что сегодня был достаточно нервный матч. Это действительно так? - спросили Кузнецову, которая еще не знала, что в третьем круге сыграет с третьей ракеткой мира Агнешкой Радванской.

- Нервный… (На секунду задумывается.) Понимаете, я просто сыграла сегодня неважно. Бывают такие дни, когда мало что получается. Уже в первом гейме мне стало понятно, что сегодня у меня будут большие проблемы, но я старалась перебороть эту черную полосу.

- Во французской прессе из вашего последнего интервью, в котором вы говорили о своем новом тренере аргентинце Эрнане Гуми, извлекли фразу: "Гуми я искала практически всю жизнь…"

- Я же такого не говорила!

- Трудности двойного перевода. Но, может быть, эти слова не так далеки от истины?

- Ох, я столько тренеров поменяла и так от этого устала, что сейчас хочу только одного: стабильности, взаимопонимания и работы, которая будет двигать тебя вперед. Понимаете, человек может быть хорошим и тренером отличным, но лично мне он может не подходить. Найти тренера еще сложнее, чем найти молодого человека. С бойфрендом ты проводишь только ночь, а с тренером - один на один целые сутки напролет! И когда тебе хорошо - он рядом, и когда тебе плохо, и когда ты раздражена. И срываешься, бывает, на него, и он на тебя срывается.

Полностью интервью Кузнецовой - в завтрашнем номере "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта