Евгения Старцева: "Надеюсь, мы еще прибавим"

Волейбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На вопросы спецкора "СЭ" после победы в матче 4-го тура олимпийского квалификационного турнира против Перу (3:0) ответила связующая сборной России Евгения Старцева, отметившая, что она видит резервы в своей игре. Во второй партии встречи волейболистка покидала площадку, закрывая рукой правый глаз.

- Что случилось, Евгения?

- Прямое попадание. Бывает. Неприятно, но иногда такое в волейболе происходит. Было неприятно, даже больно. Сейчас все позади, проблем нет.

- Сборная России в Токио играет уверенно и все более разнообразно в атаке. Гамова атакует с удобных передач, много работы в атаке у блокирующих. Вы прибавляете, если сравнивать с квалификацией в Анкаре?

- Хочется верить, что так есть и будет. Играю сегодня я более уверенно, это точно. И очень надеюсь, мы еще прибавим.

- Вы бы себе лично какую оценку за работу в первых матчах поставили?

- Тяжело объективно оценивать саму себя. Но на пять пусть даже с минусом я точно не наиграла. Резервов много.

- Для того, чтобы получить олимпийскую лицензию сборной, видимо, хватит победы в трех партиях над Тайванем в последнем туре.

- Я варианты не считаю.

- Почему? Это полезно - быть в курсе происходящего, знать возможные расклады. Италия и Сербия обычно просчитывают все, порой даже наперед.

- У нас иные принципы. Да, информация лишней не бывает, но мы всегда больше думаем о своей игре. Если сами хорошо сыграем, все будет нормально. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта