Новости
Меню

Волейбол

26 марта 2015, 11:30

Александр Волков - совладелец бойцовского клуба

Волейболист Александр Волков, герой исторической победы сборной России на Олимпиаде-2012 в Лондоне, стал одним из основателей бойцовского клуба "Golden Tiger".

- Идея возникла совершенно случайно, - рассказал Волков корреспонденту "СЭ". - Известный в Казани тренер и промоутер бойцов различных видов единоборств Тигран Аюбов, воспитавший восемь чемпионов Европы, предложил мне и моему другу Глебу Шубскому", втроем создать этот проект. Идея мне очень понравилась, и реализовали мы ее весьма оперативно. Нашли на улице Декабристов помещение площадью 700 квадратных метров, сделали ремонт, закупили необходимое оборудование… Как результат - клуб уже работает в тестовом режиме. Преподаем смешанные единоборства, в том числе для девушек и детей. Разумеется, будем также организовывать бои по микс-файту в различных форматах. Со временем, надеюсь, благодаря нашему клубу в Казани появятся свои, доморощенные чемпионы.

- В детстве, наверное, любили фильмы с Брюсом Ли?

-Ну а кто их не любил? Он - кумир для миллионов, настоящая легенда. Думаю, никто к его уровню так и не приблизился. (Владимир МОЖАЙЦЕВ)