Краснодарское "Динамо" не оповещали о переводе в высшую лигу

Волейбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Игрок краснодарского "Динамо" Леонид Кузнецов сообщил, что команду не оповещали о переводе из суперлиги в высшую лигу "Б". В пятницу стало известно, что в суперлиге дебютирует санкт-петербургский "Зенит", который заменит "Динамо". Кубанцы в минувшем сезоне сохранили место в элите по спортивному принципу, однако регулярно испытывали финансовые трудности.

- Ни в конце сезона, ни по окончании чемпионата России команде не объявляли о таких планах, что в итоге краснодарское "Динамо" будет переведено в высшую лигу "Б", - цитирует "Р-Спорт" Кузнецова. - Никакой информации от руководства клуба не поступало. Мы бились все это время за место в суперлиге, и нельзя сказать, что это было зря. У игроков есть свои амбиции, которые не позволяли нам вылететь из суперлиги по спортивному принципу.

Все выплачено, договоры закрыты. Но на судьбу клуба мы никак не могли уже повлиять. Клуб, видимо, отталкивается от своих финансовых возможностей. Раз не удалось найти какие-то финансы, лучше хоть где-то сохранить команду и дать дорогу молодым игрокам, чтобы они реализовывали себя. Печально, конечно. Наверное, это решение больше зависело не от самого клуба "Динамо", а от заинтересованности Краснодарского края. Хорошо хоть, что женскую команду "Динамо" сохранили в суперлиге.

http://rsport.ru/volleyball/20170624/1122127995.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта