/ Россия

Российский связующий "Берлина" Сергей Гранкин прокомментировал свой уход из московского "Динамо". По словам 34-летнего волейболиста, новый главный тренер команды Константин Брянский не видел его в составе.

– Пришел новый главный тренер и не захотел со мной работать, – цитирует "Бизнес online" Гранкина. – Это первая причина. Вторая – отсутствие результата. Руководству нужно было что-то делать, они решили поменять не только тренера, но и основного связующего.

– Сколько вы проработали с Константином Брянским?

– Буквально неделю, максимум две.

– Обычно игроки при новом тренере работают с утроенной энергией...

– Так и есть, но я думаю, что он пришел уже с готовым решением по мне.

– Вы вернулись в клуб, в котором провели одиннадцать сезонов, да еще и к своим привычным партнерам. Почему не сложилось начало сезона?

– Сложный вопрос. На мой взгляд, мы слишком понадеялись на свой опыт. Не хватало агрессии, огня, заряженности. Из-за этого не довели до победы несколько матчей. Потом все покатилось одно за другим. Смена спортивного директора, главного тренера, потом я попал под раздачу.

– Обидно было, когда руководители клуба объявили о решении?

– Когда вызвали, я уже был готов к этой новости. Конечно, была какая-то злость. В целом отношение к игрокам в российском волейболе ужасное. Это факт.

– В чем это проявляется?

– В любой момент ты можешь оказаться на улице – олимпийский чемпион, не олимпийский чемпион. Игроки абсолютно не защищены. Захотело руководство от тебя избавиться – избавилось.

Дополнительная информация

http://sport.business-gazeta.ru/article/234249

Загрузка...
Новости по теме