/ МСБЛ

Станислав Крайнов из солнечной Хорватии. Здесь, в Сплите, МГАФК играет на чемпионате Европы среди студентов. Пост будет довольно небольшим, так как у нас плотный график, и только сейчас выдался свободный час. Помимо игры в тот же день у нас назначена тренировка, на которую отправляются игроки, которые получили немного игрового времени. Пока этот "счастливый" билет мне не доставался, и обычно после матча я отправляюсь на пляж.

Позади групповой этап, который мы преодолели без поражений. Обыграли команды Португалии (103:26), Германии (75:46) и Венгрии (96:73). В четвертьфинале предстоит встретиться с Австрией.

Пару дней назад мы выбрались в старый город, где поднялись на колокольню, откуда открывается панорамный вид на весь Сплит. Кстати, Адриатическое море здесь настолько чистое, что даже на приличной глубине можно рассмотреть дно. Сегодня между групповым этапом и плей-офф у нас выходной, на который запланирована тренировка. Будем стараться сыграть в плей-офф так же хорошо, как и в группе.

Перейти к комментариям
0
Загрузка...
Загрузка...
Новости по теме