Фонбет

Новости

/ "Пас из-за границы"

36-летний нападающий "Кайрата" Андрей Аршавин и его супруга Алиса Казьмина расстались спустя год после бракосочетания, информирует Life. Как утверждает издание, девушка сама выступила инициатором разрыва. О причинах она сначала говорила уклончиво, но позже сообщила: дело в измене. По ее словам, все прошло без слез и скандалов.

– Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят... Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так, – сначала отметила Казьмина в интервью Life. – Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А в итоге я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла.

– Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе, – коротко прокомментировала Казьмина в беседе с Life чуть позже.

Напомним, в 2012 году Аршавин пережил громкий развод, оставив мать своих троих детей Юлию Барановскую. 1 сентября 2016 года футболист женился на Казьминой, с которой до этого встречался несколько лет. В феврале 2017-го у них родилась общая дочь Есеня.

Загрузка...
Новости по теме