СЭЖиваяГазета
Уличная атлетика при поддержке Datsun

Новости

/ Кубок конфедераций

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин выразил уверенность в том, что стоимость строительства стадиона на Крестовском острове является адекватной. Возведение арены велось с 2007 года, на объекте дважды менялся генподрядчик, а сроки сдачи переносились несколько раз.

Объект был сдан в эксплуатацию 29 декабря прошлого года, после чего продолжался ряд работ. Стоимость стадиона в итоге составила 43 миллиарда рублей.

- Я считаю, что цена стадиона адекватна. Потому что это не стадион, а культурно-спортивный комплекс, который можно эксплуатировать круглый год, - приводит ТАСС слова Албина. - В нем можно плавать, проводить хоккей, футбол, концерты, выставки. Подобного объекта нет в Петербурге. Это не самый дорогой стадион в мире.

Напомним, что в субботу арена приняла церемонию открытия и первый матч Кубка конфедераций-2017, в котором сборная России обыграла Новую Зеландию (2:0). На стадионе пройдут еще два матча группового турнира и финал.

В следующем матче, который состоится 21 июня в Москве, сборная России сыграет с командой Португалии. "СЭ" проведет трансляцию матча.
 

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь 

Дополнительная информация

https://confcup2017.tass.ru/article/4348662

результаты опроса 42801 чел.

Как сборная России выступит на Кубке конфедераций-2017?
9.1% Выиграет турнир
5.3% Станет второй
17.5% Станет третьей
18.8% Станет четвертой
49.3% Не выйдет из группы
Обсудить
Загрузка...
Новости по теме