Фонбет

Новости

/ РФПЛ

Бывший полузащитник "Спартака" Игорь Ледяхов в интервью "СЭ" отметил, что пауза в чемпионате должна пойти на пользу полузащитнику Денису Глушакову, который не успел восстановиться к старту сезона. По его словам, капитан красно-белых остается футболистом высокого уровня, но ему необходимо набрать физические кондиции.

- Ждете резкого прогресса в игре Комбарова и Глушакова, которые в итоге оказались вне сборной?

- Это, конечно, чувствительный удар по самолюбию. Но нужно еще и понимать, что у них были проблемы со здоровьем. Эта пауза могла пойти им на пользу. Ребята восстановились, набрались сил. Сложно говорить, что их "отцепили" от сборной. Черчесов все равно, думаю, имеет их в виду.

- Уже сомневаетесь в том, что Глушаков может провести два потрясающих сезона подряд?

- Нет, почему сомневаюсь? Он еще не старый и в то же время уже опытный футболист. Просто нужно набрать физические кондиции. После победного чемпионата надо восстановить свои мозги. Считаю Глушакова полузащитником высокого уровня.

- Не затянулось ли возвращение на прежний уровень? Самедов тоже играл на Кубке конфедераций, но сейчас выходит и забивает как за "Спартак", так и за сборную.

- Но мы же не знаем, что произошло с Денисом, не находимся внутри команды. Здесь можно сказать только одно: Глушаков игрок высокого класса, что не раз доказывал. На мой взгляд, ему еще по силам вернуть свою былую форму. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полное интервью Игоря Ледяхова

Загрузка...
Новости по теме