Статьи

/ РФПЛ
В мае на международном песенном конкурсе Хорватию представит девушка защитника железнодорожников Ведрана Чорлуки. Повод взглянуть на ее Инстаграм.

Если полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов давно расстался со светской львицей Ольгой Бузовой, то защитник красно-зеленых Ведран Чорлука уже несколько лет встречается с певицей Франкой Бателич.

В певческом мире она больше известна как Franka. Под этим псевдонимом 25-летняя девушка и выступит в Лиссабоне на "Евровидении" с песней "Crazy". Клип уже готов.

Франка родилась в Риеке и с трех лет начала петь. В 15 лет она стала лауреатом первого сезона шоу Showtime на хорватском телевидении и с тех пор стала строить профессиональную сольную карьеру, даже подписала контракт с известным лейблом.

32-летний Ведран и 25-летняя Франка вместе уже несколько лет, но пока не расписаны. У них нет детей, зато есть прекрасная собака породы сиба-ину. "Отношения с собакой лучше, чем с девушкой. Собака все понимает, а девушка иногда нет", – шутил Чорлука в интервью клубному телевидению.

В феврале 2018 Франка получила право представить Хорватию на "Евровидении" с песней "Crazy". Франка выступит в первом полуфинале конкурса 8 мая. Россию в Лиссабоне представит Юлия Самойлова с композицией "I wont break"

 

⚫️⚪️ • eying the future. [ ] [ ] [Ready] [Steady] [GO] • ⚪️⚫️

Публикация от F R A N K A (@frankaofficial_) 6 Фев 2018 в 3:44 PST

 

 

❄️

Публикация от F R A N K A (@frankaofficial_) 3 Дек 2017 в 2:43 PST

 

Перейти к комментариям
2
Загрузка...
Новости по теме