КОМФОРТ-КЛАСС


Новости

Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт отметила, что ее организация была готова получить неудовлетворительную оценку за сезон от экспертного совета министерства спорта РФ из-за отсутствия медалей на Олимпийских играх в Пхенчхане. Руководству ФССР рекомендовано к 1 июня сформировать тренерский штаб.

– На экспертном совете было отмечено, что наша сборная сейчас входит в элиту санного спорта, – цитирует "Р-Спорт" Гарт. – И заняла вторую строчку мирового рейтинга, после сборной Германии. Также было отмечено, что все заявленные показатели за четырехлетний цикл были выполнены и результаты команды улучшены. Но так как у нас не было медалей на Олимпийских играх, было принято решение признать работу неудовлетворительной.

Мы не рассчитывали на удовлетворительную оценку экспертного совета, как как понимаем, что самое главное – это выступление на Олимпиаде.

Я отметила на экспертном совете, что все-таки наша сборная по не зависящим от нас причинам на Олимпиаде выступала не в полном составе. Но нельзя отрицать, что мужская часть команды не смогла показать высокий результат. Несмотря на все заслуги в этом и предыдущих сезонах и Семена Павличенко, и Романа Репилова.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/luge/20180411/1135354985.html

Загрузка...
Новости по теме