Новости

Тренер спринтерской команды сборной России Дмитрий Дорофеев выразил мнение, что трехкратный чемпион мира на отдельных дистанциях, двукратный чемпион мира Павел Кулижников успокоился, когда появилась информация о том, что слушания по его апелляции не состоятся 20 января.

Слушания Спортивного арбитражного суда (CAS) по апелляции Кулижникова к критериям отбора на Олимпийские игры-2018 были предварительно назначены на 20 января, но затем стало известно, что в этот день они не состоятся. В пятницу Кулижников победил на дистанции 500 метров на этапе Кубка мира в немецком Эрфурте.

- Дата была предварительная, поэтому ждали информацию, и когда стало все понятно, что 20 января уже ничего не будет, он подуспокоился и в принципе, я думаю, сейчас оживает, - приводит РИА Новости слова Кулижникова. - Мы могли бы, наверное, и пропустить этот этап Кубка мира, но Паше сейчас лучше находиться с командой и стартовать

И думаю, это пошло нам на пользу, это видно и по Павлу, и по Артему Кузнецову. Победа Павла сейчас важна для него психологически. Победа и есть победа. Другое дело, что технически все прошло не лучшим образом - он снова сбил конус, это такая ложка дегтя, поэтому и время совсем не его. Мы обсудим это, продолжим работать, будем исправлять ошибки.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/skating/20180119/1131350865.html

Загрузка...
Новости по теме