СЭЖиваяГазета
Уличная атлетика при поддержке Datsun

Новости

Российская теннисистка Мария Шарапова на своей странице в Твиттере выложила статью журнала People, в которой напечатан отрывок ее биографической книги. В ней рассказывается о финале Уимблдона 2004 года, в котором россиянка победила Серену Уильямс.

"После финала Уимблдона-2004 Серена обняла меня. Она сказала что-то вроде "Хорошая работа" и улыбнулась, – цитирует People отрывок из книги Шараповой. – Но она не могла на самом деле улыбаться. Когда я вошла в раздевалку, я услышала, как Серена рыдает. Я решила как можно скорее покинуть раздевалку.

Люди часто удивляются тому, что я не могу выиграть у Серены. Я 2 раза победила и 19 раз проиграла. Для меня ответ кроется в той ситуации в раздевалке. Мне кажется, что она меня возненавидела именно в тот момент, ведь какая-то тощая девочка обыграла ее на Уимблдоне вопреки всем прогнозам. Но еще больше она меня ненавидит, как мне кажется, за то, что я услышала, что она плачет. После турнира Серена сказала своей подруге, которая потом рассказала мне, – "Я никогда больше не проиграю этой сучке".

Загрузка...
Новости по теме