Андрей Воронцов: "Ошибки тренеров в расстановке россиян в смешанной эстафете не было"

FINA-2015   /  Плавание 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер сборной России Андрей Воронцов высказал мнение, что тренеры национальной команды не допускали ошибок в расстановке пловцов в комбинированной смешанной эстафете на чемпионате мира в Казани. Вчера россияне в составе Анастасии Фесиковой, Юлии Ефимовой, Даниила Пахомова, Владимира Морозова заняли пятое место в комбинированной смешанной эстафете. Золото с мировым рекордом выиграли британцы, серебро досталось американцам, бронза – немцам.

На первом этапе только сборная России выставила женщину. За остальные команды выступали мужчины. В итоге при передаче эстафеты отставание россиян от остальных сборных было большим.

– Думаю, других вариантов расстановки у тренеров просто не было, – приводит ТАСС слова Воронцова. – В данном случае специалисты решили правильно. Просто не учли того, что Насте пришлось плыть с мужчинами на большой волне. На поворотах на нее уже шла встречная волна от мужчин. Конечно, это повлияло на результат. Я тоже смотрел, просчитывал варианты. Но лучшего варианта у сборной России не было.

Тигран УСИКЯН

http://tass.ru/sport/2169339

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...