Михаил Алешин попытается собрать деньги на Формулу 1 в Интернете

Авто-мото   /  Формула-1 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На сегодняшней пресс-конференции в Москве российский гонщик Михаил Алешин вопреки ожиданиям не рассказал, где именно он будет выступать в следующем сезоне. Более того, москвич признал, что у него до сих пор нет необходимого бюджета и предложил всем заинтересованным лицам "скинуться" на продолжение его гоночной карьеры. Сделать это можно будет через сайт акции "Народный пилот" (http://aleshin.auto.mail.ru), где будут опубликованы номера счетов и другая необходимая информация. 

"Наша главная цель - Формула 1. Предложения по участию в чемпионате мира следующего года по-прежнему действительны," - рассказал сам Алешин. Не уточнив, впрочем, ни названия команд, от которых исходят эти предложения, ни сумму, которую требуется собрать для заключения контракта. В качестве альтернативных вариантов российский гонщик рассматривает чемпионаты Grand Prix 2 или "Мировую серию Renault" (в которых он уже участвовал на протяжении нескольких лет). Были упомянуты - но опять же без какой-либо конкретики - и американские гоночные серии.

По словам организаторов акции "Народный пилот", все будущие "спонсоры" получат фотографию Алешина с его автографом, а пятьдесят первых смогут лично сфотографироваться с пилотом. Если собранная сумма окажется меньше необходимой, все средства будут возвращены на счета "вкладчиков".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта