"Лотус-Рено" определится с пилотами
на сезон-2012 в течение двух недель

Авто-мото   /  Формула-1 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Босс "Лотус-Рено" Эрик Булье после субботней квалификации на заключительном этапе сезона "Гран-при Бразилии" назвал крайний срок, когда команда определится с составом на следующий сезон. Решение будет озвучено в течение двух недель после заседания руководства конюшни, за которую выступает россиянин Виталий Петров.

"У нас было время оценить различные сценарии развития событий, поскольку Роберт Кубица достаточно долго не мог определиться с тем, что все-таки не будет готов к старту сезона-2012, - цитирует Булье autosport.com. - Сейчас совет директоров соберется и обсудит различные стратегии развития, под которые надо подбирать определенных гонщиков. И итоговое решение мы должны принять в самое ближайшее время - максимум этот процесс затянется на две недели.

Возможен ли вариант с приходом в команду Райкконена? Да. Но и помимо него у нас есть большой список претендентов. В нем есть даже пилоты, у которых действуют контракты с другими командами. Действительно список очень велик.

Могу сказать одно. Вряд ли в команде появится Рубенс Баррикелло. Мы действительно общались с ним на эту тему, так как он проявлял интерес, но я предупредил его, что положительного ответа ему ждать не стоит. В число основных претендентов он не входит.

Также необходимо четко понять, когда Кубица планирует вернуться за руль болида. Для этого у меня запланирована встреча с его менеджером".

Петр ТЕРЕЩЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...