Оксана Косаченко: "В "Формулу-1"
меня приглашали еще год назад"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новый коммерческий директор "Катерхэма" Оксана Косаченко рассказала о подробностях своего назначения на этот пост. По ее словам, решение принять это предложение далось ей нелегко.

- Меня приглашали работать в "Формулу-1" еще год назад, но тогда я не была готова к таким переменам, - приводит Autosport слова Косаченко. - "Катерхэм" же выступил с предложением в ноябре, и, все как следует обдумав, я согласилась. Я много общалась с владельцем команды Тони Фернандесом, часто бывала на базе "Катерхэма". Могу сказать, что принять это предложение мне было непросто.

В связи с моим приходом не стоит ждать, что "Катерхэм" активнее начнет сотрудничать с российскими компаниями или гонщиками. Безусловно, мне бы хотелось, чтобы со мной в команде работали мои соотечественники, однако все будет зависеть от многих факторов. Отмечу, что на данный момент "Катерхэм" больше всего заинтересован в освоении американского и китайского рынков.

Отметим, что Косаченко также является менеджером российского пилота Виталия Петрова, который в прошлом сезоне выступал как раз за "Катерхэм", однако команда не стала продлевать с ним контракт.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта