В "Мерседесе" признали решение международного трибунала

Авто-мото   /  Формула-1 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Мерседес" согласился с решением международного трибунала FIA. Сегодня немецкая команда и Pirelli были предупреждены за то, что они провели 1000-километровые тесты с участием машины этого года. Кроме того, "Мерседес" должен будет пропустить трехдневные тесты молодых пилотов, которые пройдут в Сильверстоуне в следующем месяце.

– "Мерседес" признает и принимает опубликованное сегодня решение Международного трибунала FIA, – говорится в заявлении команды. – Решение подтверждает, что в ситуации с тестами Pirelli команда действовала добросовестно, у нее никогда не было намерений получить несправедливое спортивное преимущество, как не было причин сомневаться в том, что тесты Pirelli проводились с одобрения федерации. Команда считает, что предупреждение и отстранение от участия в предстоящих молодежных тестах является адекватным наказанием.

"Мерседес" еще раз подтверждает, что процесс слушаний прошел корректно, а также одобряет действия FIA за приверженность принципам независимого дисциплинарного расследования.

Александр Тихов

vs
0
Офсайд
Загрузка...