Новости
Меню

Формула-1

Жюль Бьянки: "Гонку в Японии
запомню, несмотря на результат"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Маруси" Жюль Бьянки накануне "Гран-при Японии", который состоится в ближайшие выходные, отметил, что эта гонка станет для него важным событием. По его словам, он с нетерпением ждет своего дебюта на Сузуке.

– Я с большим удовольствием жду первого опыта выступлений на Сузуке, – приводит Autosport слова Бьянки. – Эта трасса ассоциируется с величайшими моментами в истории "Формулы-1", предстоящий этап явно станет одним из главных событий моего дебютного сезона, вне зависимости от результата.

Кроме того, эти фантастические повороты будут настоящим испытанием для машины и пилота, хотя пока что мне удалось познакомиться с ними лишь благодаря симулятору. Полагаю, в начале уик-энда возможен дождь, что сделает жизнь еще более интересной, похожей на те замечательные эпизоды, которые я видел по ТВ, когда был еще мальчишкой. Но затем асфальт должен высохнуть, дав нам возможность атаковать и бороться за главные цели этого сезона.

Мне нравится Япония, я уже провел несколько дней в Токио, чередуя отдых и тренировки, это было очень здорово. Конечно же мне очень хочется поскорее оказаться на трассе и в воскресенье проехать по ней на глазах у потрясающих местных болельщиков.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...