Макс Чилтон: "Марусе" не хватало темпа"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Маруси" Макс Чилтон, ставший 21-м по итогам "Гран-при Абу-Даби", выразил разочарование тем, что команда не смогла подтвердить свой прогресс. С другой стороны, он остался доволен очередным финишем в сезоне.

– Гонка оказалась непростой, – приводит Autosport слова Чилтона. – По ходу этого уик-энда мы добились некоторого прогресса, но в силу определенных причин не смогли доказать это. Старт вновь сложился здорово, надо отдать должное команде, ведь она разобралась с этой проблемой, и теперь в этом аспекте мы смотрится довольно хорошо.

В гонке машина была сбалансирована не лучшим образом, нам серьезно не хватало темпа. Обидно, ведь, казалось, новинки дали желаемый эффект, но этого не наблюдалось. Из позитивных моментов можно отметить тот факт, что я добрался до финиша в очередной гонке – таким образом, в этом аспекте в моем активе пока стопроцентный результат.

Конечно, также здорово, что мы смогли сохранить свою позицию в зачете Кубка конструкторов. Думаю, перед следующей гонкой в Остине нас ждет еще много работы, чтобы стать сильнее.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...