Фернандо Алонсо: "В третьем сегменте квалификации сдал мотор"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо, который занял десятое место в квалификации "Гран-при Бахрейна", в интервью Sky Sports отметил: он не смог побороться за более высокие позиции из-за технических проблем.

– Не лучшая квалификация, – приводит Autosport слова Алонсо. – К сожалению, по ходу третьего сегмента мы теряли в мощности на прямых с каждым кругом, так что нам надо проверить машину на предмет неполадок. Не знаю, может что-то случилось с днищем или с мотором. Во втором сегменте мы проехали быстрее, чем в третьем, хотя условия на трассе улучшались по ходу сессии – а в баках машины было меньше топлива. Но сейчас ничего не поделать. В воскресенье мы уйдем в бой с чистой стороны трассы и можем сильно выступить в гонке, если хорошо стартуем и выберем правильную тактику.

Я пока не могу сказать, чего ожидать. Мы должны выбрать агрессивный подход, ведь нам нечего терять при старте с девятого места. Мы постараемся отыграться и подняться на финише выше. Однако позади нас стартует много парней, которые очень сильны: Себастьян Феттель, Нико Хюлькенберг и другие. Нам придется внимательно следить за остальными, чтобы остаться впереди.

com.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта