Хэмилтон и Росберг не беспокоятся за темпы развития "Мерседеса"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Пилоты "Мерседеса" Льюис Хэмилтон и Нико Росберг не беспокоятся, что соперники их команды могут эффективнее развивать свои болиды, создавая дополнительный прессинг на немецкую конюшню. "Мерседес" выиграл первые четыре гонки сезона-2014, на трех последних этапах сделав дубль.

– Беспокоимся ли мы, что соперники могут превзойти нас в темпах развития? Мы не сидим сложа руки и знаем, что делать, – приводит Autosport слова Хэмилтона. – Мы быстрее на прямых, но "Ред Булл" очень силен в скоростных поворотах, так что, похоже, нам немного не хватает прижимной силы. Однако в прошлом году они были далеко впереди нас. Сейчас мы определенно прибавили, и я думаю, "Мерседес" способен справиться со своей работой еще лучше, так что мы не останавливаемся на достигнутом.

– Нам потребовалось четыре с половиной года, чтобы создать такую сильную команду, – подчеркнул Росберг. – Нас ведут за собой Тото Вольф и Пэдди Лоу, так что я думаю, у нас очень сильный коллектив. В этом году темпы развития техники будут куда сильнее, чем в последние сезоны, ведь в силу вступили совершенно новые правила. В первых гонках команды многому учились и постоянно прогрессировали, поэтому нам очень важно остаться впереди, ведь у остальных есть все шансы догнать нас.

com.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта