Джин Хаас: "Не знаю, захочет ли Хюлькенберг перейти в "Хаас"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бизнесмен Джин Хаас подчеркнул, что не сможет привлечь пилота Нико Хюлькенберга в "Хаас" на дебютный сезон в следующем году. Американец не отрицает, что немецкий гонщик, выступающий за "Форс Индию", занимает первое место в списке кандидатов.

Победителя "24 часов Ле-Мана" Хюлькенберга наряду с Валттери Боттасом связывают с возможным переходом на место Кими Райкконена в "Феррари".

- Я, честно говоря, не знаю, доступен он или нет, - приводит Autosport слова Хааса. – Он очень хорошо справляется с работой в "Форс Индии". Очевидно, что гонка в Венгрии сложилась для него неудачно, но, кажется, интерес к нему очень высок. Есть ли у нас шанс пригласить его? Я, честно говоря, не знаю. Чего он хочет, каковы его ожидания? У гонщиков появляется много сомнений, когда дело доходит до работы в новой команде. Мы по-прежнему рассматриваем возможность приглашения действующего гонщика Ф1. Многое будет зависеть от переходов на следующий сезон, и в августе должно быть больше ясности по поводу того, кто и где будет выступать.

Мы занимаемся планированием, работаем над нашей базой, заказываем оборудование. Требуется намного больше времени, чем можно было ожидать. Как правило, нужно от трех до шести месяцев, чтобы только получить заказ, но так уж это работает. У нас не так много времени, но если бы его оказалось еще меньше, то я не знаю, что можно было бы сделать.

Тигран УСИКЯН

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...