Новости
Меню

Формула-1

Кристиан Хорнер: "За время гонки постарел лет на десять"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава "Ред Булла" Кристиан Хорнер отметил, что за время гонки "Гран-при Азербайджана" постарел лет на десять. Пилот Даниэль Риккьярдо стал победителем гонки, а Макс Ферстаппен стартовал в группе лидеров, однако сошел с дистанции из-за проблем с двигателем.

- Это доказательство того, что в автоспорте возможно все, - приводит Sky Sports слова Хорнера. - Мы были очень расстроены после первой четверти гонки - в машину Даниэля попало много обломков, а Макс хоть и ехал все быстрее, но сошел из-за поломки двигателя. 

Но затем гонка Даниэля улучшилась – он добился заметного прогресса, здорово проявил себя во время рестарта. В последней части гонки Даниэль был очень стабильным, нащупал отличный ритм и довел дело до победы. Думаю, за время гонки я постарел лет на десять. Гонка оказалась невероятно эмоциональной. 

Мы были очень расстроены из-за схода Макса и даже не мечтали о победе. Макс начинает терять терпение – у него отличный темп, он видит, что болид становится быстрее, но ему не везет. Даниэлю же удалось взять уже четыре подиума и один раз победить. Однако я уверен, что Макса еще ждет отличный "Гран-при".

Риккьярдо выиграл "Гран-при Азербаджана", Стролл - третий // "Гран-при Азербайджана". LIVE!

Юлия ШАЙДУЛЛИНА

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...