Сергей Мяус: "В матче с "Волгой" сборная России играла в свою силу"

Хоккей с мячом 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной России Сергей Мяус после победы в контрольном матче над "Волгой" (6:1) отметил, что во время игры ему удалось попробовать несколько хоккеистов на разных позициях. Данная встреча была этапом подготовки россиян к чемпионату мира-2016, который пройдет в Ульяновске и Димитровграде с 1 по 14 февраля. Матчи элитного раунда пройдут с 1 по 7 февраля.

- Мы играли в свою силу, но большого напряжения у ребят я не почувствовал, - цитирует "Р-Спорт" Мяуса. - Видно, что видение игры и потенциал у ребят есть, и они, если надо, могут прибавить. Жаль, что погода внесла коррективы и нам не удалось опробовать некоторые варианты действий на гладком льду. В то же время мы в тактических целях по ходу матча посмотрели некоторых игроков на различных позициях и получили определенную информацию на будущее.

Хоккеисты "Волги" были хорошо настроены на игру, действовали зубасто, старались атаковать и забить. И ульяновские болельщики хорошо поддерживали свою команду. Это меня порадовало: очень здорово, что они пришли на стадион - мы ведь играем прежде всего для болельщиков.

Никита Коновалов

http://rsport.ru/bandy/20160130/892692714.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...