Душко Вуйошевич:
"Простых матчей в Евролиге не будет"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Наставник ЦСКА Душко Вуйошевич накануне первого матча команды в Евролиге-2010/11 – завтра армейцы принимают "Милан" – заявил, что несмотря на высокий уровень конкуренции в турнире, перед клубом по-прежнему стоит задача побеждать.

"Команда ЦСКА всегда ставит перед собой самые высокие цели, и в этом сезоне амбиции не становятся меньше, - цитирует Вуйошевича официальный сайт Евролиги. - И мы не одни такие. Состав участников Евролиги по традиции очень крепок: много сильных игроков, которые также хотят побеждать. Думаю, простых матчей ждать не стоит. Нам необходимо к каждой игре готовиться как к финалу и решать задачи по мере их появления. Только такой подход позволит нам добиться положительного результата".

Главный тренер красно-синих выразил уверенность, что недавнее североамериканское турне команды обязательно скажется положительным образом. Напомним, на прошлой неделе ЦСКА провел три матча с клубами НБА, уступив "Майами" и "Оклахоме" и победив "Кливленд".

"Наше турне в США можно признать успешным, - считает Вуйошевич. - Нам противостояли очень сильные команды, и полученный опыт в этих матчах очень полезен. Не могу сказать, что он вот так вот сразу повлияет на игру ЦСКА, но, уверен, в ходе сезона этот опыт нам поможет. Сейчас самое главное своевременно перестроиться, ведь турне в Северную Америку отняло много сил, и нам только предстоит заново войти в ритм. Что касается игры с "Миланом", то считаю эту команду опасным противником. Как пример - совсем недавно они три четверти ни в чем не уступали "Нью-Йорку".

Наставник армейцев с большой радостью воспринял возвращение в расположение команды разыгрывающего Джона Роберта Холдена. Натурализованный американец пропустил подготовку команды из-за проблем с сердцем, но в итоге после серии обследований получил от врачей добро на продолжение карьеры.

"Холден снова с нами, и все в команде очень рады, что с ним все в порядке. Правда, некоторое время будет сказываться трехнедельный перерыв в тренировках, и ему понадобится некоторое время, чтобы набрать форму. В любом случае, Джон очень важный игрок для нашей команды", - добавил сербский наставник.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта