Антон Понкрашов: "Реал" связал "Локомотив" по рукам и ногам"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник краснодарского "Локомотива" Антон Понкрашов после поражения в матче 13-го тура второго группового турнира Евролиги от "Реала" (55:81) высоко оценил класс соперника. Также игрок рассказал о планах клуба на заключительный матч против "Баварии".

– Сегодня я бы, в первую очередь, похвалил "Реал" – сказал Понкрашов. – Мадридцы связали нас по рукам и ногам и не дали продемонстрировать наш баскетбол. Очевидно, что они очень здорово нас разобрали. Наше основное оружие – двоечка с возможностью переправить мяч поперек площадки – они почти полностью обезвредили. Отсюда и все проблемы.

– При этом "Локомотив" тоже вроде бы сдержал главных снайперов "Реала" – Фернандеса и Миротича. Беда пришла откуда не ждали?

– Глубина состава и взаимозаменяемость как раз характеризуют классную команду. А вообще, сегодня говорить о том, что мы кого-то выключили, не стал бы. Все-таки мы уступили 26 очков. Да, может, Фернандес и Миротич не набрали много очков, но при этом нельзя сказать, что они играли откровенно плохо.

– С каким настроем будете выходить на матч с "Баварией"?

– Зацикливаться на том, что нужно выиграть 35, точно не стоит. Думаю, просто нужно выйти и хорошо начать. И если каждый сыграет на своем максимуме, мы можем добиться нужной разницы. (Тимур РУСТАМОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта