0
Новости
Меню
Баскетбол

28 января 2011, 16:09

Сергей Базаревич: "Нам будет сложно чем-то удивить "Химки"

Корреспондент отдела футбола

Главный тренер "Динамо" Сергей Базаревич накануне завтрашнего матча регулярного чемпионата ПБЛ против "Химок" выразил мнение, что в составе соперника есть игроки, которые могут в одиночку решить исход встречи.

"В предыдущем туре нам удалось победить УНИКС. И если в том матче можно было говорить о какой-то недооценке, то во встрече с "Химками" ее точно не будет. Тем более, что в первом круге им удалось победить нас только во втором овертайме.

Сейчас в "Химках" сменился тренер. Зато остались те же баскетболисты, за исключением Изи, плюс пришел Хансен. Химчане сильны на всех позициях, их будет сложно чем-то удивить. Наша главная задача - показать уверенную игру против их лидеров, не дать забить им легких мячей. Лэнгфорд, Моня, Лончар, Планинич - любой из этих игроков может решить исход матча.

Наша подготовка к матчу получилась скомканной: из тренировочного процесса выпали Хвостов и Уразманов. Артур проводил матч против УНИКСа с температурой, Дмитрий приступит к тренировкам только накануне матча в пятницу. К сожалению, на длительный срок выбыл Владимир Ивлев: он подвернул ногу и это повлекло перелом", - цитирует Базаревича официальный сайт "Динамо".

Источник: dynamobasket.com