Милан Котарац: "Своей игрой против ЦСКА мы доказали, что готовы на борьбу с УНИКСом"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Исполняющий обязанности главного тренера "Енисея" Милан Котарац в преддверии домашнего матча регулярного чемпионата ПБЛ против УНИКСа отметил важность предстоящего поединка, добавив при этом, что один из лидеров красноярцев Сергей Топоров полностью здоров и готов принять участие в матче.

- Мы играем с командой уровня Евролиги, в которой она показывает очень хорошие результаты, - приводит официальный сайт красноярского клуба слова Котараца. - Я думаю, у УНИКСа весьма высокие шансы попасть в плей-офф этого турнира, а при удачном раскладе дойти и до "Финала четырех". Соперник – команда опытная, сильная на всех позициях: и на периметре, и под кольцом. У нас же всего два дня на подготовку. Как только завершился матч против ЦСКА, я попросил игроков забыть тот поединок и готовиться к субботней встрече с казанцами. Хорошо, что оба дня подготовки к игре полноценно с командой тренируется Сергей Топоров, восстановившийся после травмы. В предстоящем матче он должен нам помочь.

Хочу обратиться ко всем болельщикам "Енисея" и пригласить на матч 18 февраля, чтобы зал был заполнен. Нашей команде очень нужна поддержка, и фанаты должны стать для нас шестым игроком на площадке. Мы рассчитываем на помощь родных трибун в тяжелом поединке с серьезным соперником. Своей игрой против ЦСКА мы доказали, что способны на борьбу и готовы дать бой и ближайшем матче.

basket-enisey.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта