Станислав Еремин: "Всегда рад помочь УНИКСу"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вчера президент УНИКСа Евгений Богачев сообщил, что экс-наставник казанцев Станислав Еремин вновь будет работать в системе клуба. Сам Еремин  в интервью корреспонденту "СЭ" рассказал о своей новой должности. 

- Вас можно поздравить с возвращением в славные ряды УНИКСа?

- Пока я еще не подписал контракта с клубом, вот из этого и нужно исходить. Я и раньше всегда помогал своими консультациями УНИКСу. Вполне возможно, уже сегодня

мы юридически оформим наши отношения и подпишем контракт. Речь идет о моей работе в структуре казанского клуба. Название неважно, главное, что я могу заполнить некую пустоту, существовавшую в клубной схеме УНИКСа. Учитывая, что УНИКС после ухода Евгения Пашутина попал в форс-мажорную ситуацию, Богачев попросил на данном этапе помочь клубу определенными консультациями…

- Речь не шла о работе главным тренером УНИКСа, чей пост так неожиданно стал вакантным после сенсационного ухода Пашутина в краснодарский "Локомотив"?

-  Нет. Еще два года назад я сказал Богачеву, что не буду больше главным тренером его команды. Вот и сейчас об этом разговора не было… Хотя могу сказать, что на протяжении двух последних лет Евгений Борисович звал меня в УНИКС. Я отказывался. Но совсем недавно выяснилось, что мой екатеринбургский проект не получился, остался там лишь в качестве члена попечительского совета. Буду помогать землякам-уральцам советами. Мне нужно отойти от тренерской работы... (Сергей ГАВРИЛОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта