Зоран Лукич: "Нижний Новгород"
работает по плану"

Баскетбол   /  Россия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич после поражения в товарищеском матче с "Жальгирисом" (56:72) посетовал на большое количество потерь. Он также оценил игру новичка Люка Бэббита.

– Мы неплохо провели первую половину, переиграв соперника по счету, – приводит официальный сайт "Нижнего Новгорода" слова Лукича. – Однако после большого перерыва "Жальгирис" добавил в агрессии, а наша команда не смогла найти ответ на изменение ситуации на площадке. Целый ряд потерь привел к тому, что в течение нескольких минут литовцы набирали очки, а мы не имели шансов пополнить свой лицевой счет. Конечно, в других обстоятельствах можно было оставить на паркете тех баскетболистов, которые лучше попали в игру этим вечером, но наша задача на этом турнире – постараться задействовать всех, кто есть в распоряжении. Поэтому плановая работа продолжается, будем готовиться к следующему поединку в Клайпеде.

– Какое впечатление произвело на вас дебютное выступление Люка Бэббита?

– Мы попробовали его в деле, он провел на паркете примерно 14 минут. Но в настоящий момент, что-то дельное сказать очень сложно. Люк провел всего две тренировки с нами в Литве. Процесс его адаптации в команде только начался и пока американскому форварду сложно принимать быстрые и правильные решения во время матча.

nn-basket.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта