Димитрис Итудис: "ЦСКА играл для Ватутина и его семьи"

Баскетбол   /  Единая лига ВТБ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис посвятил победу над "Байзонс" (99:67) в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ президенту клуба Андрею Ватутину, на которого минувшей ночью было совершено нападение. Инцидент произошел вчера около 21.00 по московскому времени на улице Алабяна в Москве. В итоге Ватутин был госпитализирован с травмами головы и рук. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение вреда здоровью средней тяжести".

– Поздравляю игроков с очередной победой, – цитирует пресс-служба ЦСКА Итудиса. – Мы играли третий матч за пять дней с тремя перелетами, и такой график сложен для любой команды. Плохой получилась вторая четверть, в которой мы недостаточно четко шли на броски, особенно обороняясь против Кларка, за что поплатились пропущенными 28 очками, из которых 24 пришлись на трехочковые. В третьем и четвертом периодах мы показали свой уровень защиты и завершили встречу успешно.

Хочу отметить, что для ЦСКА каждый матч особый, мы играем для себя и болельщиков. Но сегодня мы особенно старались и для нашего президента, его мамы, жены, дочки, всей семьи. Желаем Андрею здоровья. Все, что не убивает нас, делает нас сильнее, и я уверен, что Андрей вернется в строй еще более сильным человеком.

  1. Андрей Ватутин избит в Москве //
    Андрей Ватутин: "Могло быть хуже" //
    Мутко назвал беспределом нападение на Ватутина //
    Единая лига ВТБ шокирована произошедшим с Ватутиным //
    Ватутина избивали резиновым молотком //
    Состояние президента Ватутина после нападения стабильное //

    Ватутин пообещал быстро восстановиться

     

http://www.cskabasket.com/news/?id=14817

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта