Ольга Подчуфарова: "Понимаю,
что юниорский возраст подходит к концу"

Биатлон 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Биатлонистка сборной России Ольга Подчуфарова прокомментировала свое выступление в спринте на первенстве мира среди юниорок в Обертиллиахе, по итогам которого она заняла второе место.

- Это для меня первый чемпионат мира среди юниорок – в прошлом году у меня было неприятное падение на чемпионате Европы, - приводит официальный сайт СБР слова Подчуфаровой. - Я довольна результатом сегодня, но стрельба была далеко не лучшей. Лежа проблем не было, а вот стоя я допустила три промаха. Пришла на вторую стрельбу со своим рабочим пульсом, даже не могу объяснить, что произошло.

Готова ли я выступать среди женщин? Для начала хотелось бы дождаться завершения юниорских чемпионатов мира и Европы. После этого стоит уже пробовать себя на новом уровне. Уже сейчас я понимаю, что юниорский возраст подходит к концу. Сегодня я очень удивилась, когда на первом круге увидела у трассы Павла Ростовцева и Николая Загурского. Они сегодня перебирались со сбора основной команды из Тоблаха в Рупольдинг и решили заехать к нам на соревнования.

biathlonrus..com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта