Екатерина Юрлова: "Тренеры очень помогли советами и настроили спусковой крючок"

Биатлон 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянка Екатерина Юрлова, занявшая третье место в спринте на этапе Кубка IBU в итальянском Риднау, сказала, что она осталась довольна своим результатом. Также Юрлова объяснила свои вчерашние промахи в стрельбе проблемами со спусковым крючком.

– Довольна сегодняшним результатом, – приводит официальный сайт СБР слова Юрловой. – Конечно, обидно промахиваться последним выстрелом, тем более, что он единственный. Вчера с тренерами поработали с винтовкой, настроили спусковой крючок. Мои вчерашние проблемы в стрельбе были связаны именно с ним. Также тренеры напомнили кое-что о стрельбе стоя, благодаря их советам и помощи сегодня удалось отстрелять лучше.

Бежалось сегодня также легче – трасса стала жестче, более скоростной. Погода тоже лучше – светит солнце. Настроение сегодня радостное с самого утра.

Для меня стало неожиданностью мое выступление на этапе Кубка IBU. Когда после "Рождественской гонки" я вернулась в Риднау на сбор, Александр Касперович сказал, что не все девочки прошли акклиматизацию, и что я могу выступить на этом этапе.

Григорий ГУРЕЕВ

biathlonrus..com

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...