Антон Шипулин: "Который раз уже повторяется эта ошибка после Олимпиады"

Биатлон 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Антон Шипулин, который в спринте на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге стал четвертым, подчеркнул, что он не справился психологически. Россиянин допустил один промах на "стойке" последним, пятым выстрелом. Также Шипулин отметил, что в условиях сильного снегопада и соответствующей работы лыж очень сложно объективно судить о своем физическом состоянии.

– Обидно, конечно, опять промахиваться последним выстрелом, – приводит "Р-Спорт" слова Шипулина. – Очень сложная погода была сегодня, скольжение все ухудшалось и ухудшалось. Я сегодня не справился психологически. Много проиграл на последнем круге, потому что было очень тяжело. Не смог сегодня показать максимальный результат. Который раз уже повторяется эта ошибка после Олимпиады. Будем стараться исправить ее, общаться с тренерами.

Необъективно говорить о своем состоянии, скольжение было непонятное. Лыжи сегодня ехали хорошо, но у некоторых они были лучше. Посмотрим, завтра в масс-старте сравним свое состояние с другими более объективно.

Александр Тихов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...