Новости

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев заявил, что тренерский штаб сборной России сделал неправильный выбор состава женской команды на эстафету на этапе Кубка мира в Кэнморе. Россиянки заняли 10-е место, отстав от победителей на 4 минуты 39,2 секунды.

- Очень неудачный выбор был сделан, поэтому такое выступление, - приводит ТАСС слова Васильева. - Для того, чтобы хорошо выступать, нужно хорошо готовиться, либо ставить спортсменов, которые более-менее готовы, а в таком состоянии, в котором была вчера Васнецова, даже тренироваться не надо, потому что на шести километрах проигрывать три минуты - даже не помню, когда такое было, это невероятно.

Я не знаю, что с ней сделали: если человек не готов, зачем его выставлять, тем более на первый этап - для меня вообще загадка. Я не знаю, как тренеры смотрят на состояние спортсменов и ставят их в эстафету, не понимаю, как можно ставить неготовых спортсменов на соревнования.

Напомним, в составе российской команды эстафету бежали Валерия Васнецова, Маргарита Васильева, Лейсан Бикташева и Ульяна Кайшева.

Все о биатлоне - здесь

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/6097530

результаты опроса 30603 чел.

Фуркад и хейтеры атакуют Логинова за допинговое прошлое и требуют объяснений. Ваша реакция?
43.9% Их ожидания - их проблемы
31.4% Логинов отвечает всем чистыми результатами
7.5% Россиянину стоит поговорить с коллегами
17.3% Лучший способ снять напряжение - на пресс-конференции
Обсудить
Загрузка...
Новости по теме