Кравцов выступает за сохранение группы Шипулина

Биатлон 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов сообщил, что президент организации Александр Кравцов выступает за сохранение тренировочной группы лидера национальной команды Антона Шипулина. Россиянин, который по итогам международного сезона занял второе место в общем зачете Кубка мира, уже не первый год работает в группе тренера Андрея Крючкова, отдельно от основной сборной России. Член правления СБР, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов настаивает на том, чтобы к следующему сезону Шипулин готовился в общей группе. Сложившуюся ситуацию обсудят 31 марта на заседании тренерского совета в Тюмени.

– Ситуацию больше нагнетают журналисты, поскольку всем прекрасно понятно, что Антон нормально готовится и никакого объединения не последует, – цитирует ТАСС Барнашова. – Официально об этом можно будет объявить только 31-го числа, но на сегодня у всех, в том числе и президента Союза биатлонистов России, есть однозначное понимание ситуации. Никаких вопросов к Антону нет.

На тренерском совете будут обсуждаться практически все вопросы, которые касаются подготовки к олимпийскому сезону. Рассмотрим кандидатов в сборную России, обсудим работу тренеров.

http://tass.ru/sport/4110355

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта