Новости

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев оценил выступление российских биатлонисток в гонке преследования на 10 километров.

- Сегодня была ужасная, невнятная стрельба, - сказал Васильев ТАСС. - Вообще непонятно, почему так плохо стала стрелять Старых: семь промахов для нее - это катастрофически плохой результат, ведь она всегда славилась стабильной стрельбой и ровным ходом. У Мироновой вообще девять кругов - с таким результатом на Кубок мира не надо ездить, я считаю. Мне вообще непонятно, как можно не научить быстрого спортсмена - такого, как Миронова - стрелять более-менее сносно.

Какими бы ни были погодные условия, девять промахов - это недопустимый результат, потому что были спортсмены, которые справились с ветром, допустив всего по два промаха. Юрлова и Павлова немного порадовали, улучшили свои позиции по сравнению со спринтерской гонкой. Видно, что девчонки работали, старались, трудились, как могли. Результат, в целом, неплохой, но могли бы и в десятке быть, если бы постарались.

В гонке преследования на этапе Кубка мира в Оберхофе россиянки показали следующие результаты: Евгения Павлова, Екатерина Юрлова-Перхт и Маргарита Васильева заняли 13-е, 14-е и 18-е места. Светлана Миронова и Ирина Старых пришли к финишу на 48-й и 49-й строчках, а Валерия Васнецова стала последней, 57-й.  

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/5991933

Перейти к комментариям
3
Загрузка...
Новости по теме