Власти Прикамья обновят инфраструктуру Чайковского к чемпионату мира-2017 по летнему биатлону

Биатлон 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Власти Пермского края направят более 1,1 миллиарда рублей на обновление инфраструктуры Чайковского к чемпионату мира по летнему биатлону 2017 года. Мировое первенство пройдет на лыже-биатлонном комплексе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта "Снежинка" с 22 по 28 августа.

- На ремонт местных трасс Чайковского района протяженностью 400 км выделено в общем объеме 1,03 миллиарда рублей из дорожного фонда, - сообщили ТАСС в пресс-службе администрации губернатора Пермского края. - В прошлом году примерно треть от всего объема маршрута была приведена в нормативное состояние. Оставшиеся участки дорог будут отремонтированы в мае-июне этого года. Помимо этого из краевого бюджета выделено свыше 30 миллионов рублей на ремонт центральных улиц Чайковского.

Там добавили, что на благоустройство города Чайковского будет направлено порядка 38 млн рублей. Средства пойдут на ремонт центральных улиц, благоустройство дворовых территорий и городских общественных зон.

- Мы ожидаем не менее 200 спортсменов из 26 стран и более 7 тысяч гостей, - сказали в пресс-службе. - Мероприятие такого масштаба - это стратегически важный проект, который должен позитивно сработать на имидж и Чайковского, и всего края, оживить экономику, привлечь сюда туристов, послужить основой проведения и других крупных спортивных событий.

http://tass.ru/sport/4108541

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта